Naides es más que naides. Luis Rosadilla: el ministro más popular y un paradójico balance de gestión - González Guyer, Julián
El presente artículo pretende destacar la labor del Ministro de Defensa Nacional de Uruguay durante el gobierno de José Mujica: Luis Rosadilla. Concretamente, intenta develar la paradoja de su figura en tanto se muestra como un ministro con gran popularidad, no obstante, al hacer una revisión del balance de su gestión, se denotan las deficiencias de su labor en lo que respecta a la puesta en marcha de las reformas pendientes en el Ministerio de Defensa.