Hilos descoloniales: trans-localizando los espacios de la diáspora africana. = Decolonial moves: trans-locating african diaspora spaces. Avancos descoloniais: translocalizando os espacos de diáspora africana - Lao-Montes, Agustín
Este artículo desarrolla un argumento teórico metodológico sobre cómo analizar y transformar la modernidad capitalista a partir de una conceptualización de la diáspora africana como categoría geo histórica clave