El Costo social de la agricultura
La agricultura de cambio para desarrollarse con éxito, necesita una buena tecnología y mucho capital, es así como el productor logra hacer frente a las constantes variaciones del mercado internacional en cuanto a demanda, precios y oferta de los productos. Tal vez uno de los aspectos más importantes es el de poder encontrar un mercado siempre dispuesto a recibir los productos y donde no haya tanta competencia como generalmente se da en esta llamada agricultura de cambio. A su vez, el desarrollo de esta agricultura en nuestro país, ha significado el abandono a los pequeños productores de granos, que son la base en un país como el nuestro. OB/MR