El Declive de una política contestada - Burbach, Roger
Análisis del mal momento por el que traviesó la política exterior estadounidense respecto a Centroamérica, donde sus principales representantes se han metido en problemas o han debido renunciar. A esa crisis de la política exterior se le ha juntado la concreción, por parte de los gobiernos centroamericanos, la concreción del plan de paz conocido como Esquipulas II, que conduce al despeñadero la política exterior de la administración Reagan. LOB/mb