Violaciones de los derechos humanos en Guatemala
En este informe, elaborado por el Gremio Nacional de Abogados y por la Alianza Legal de la Raza, se plantea la necesidad de realizar una investigación exhaustiva acerca de la violación de los derechos humanos en Guatemala a raíz de la masacre de ciento veinte campesinos en Panzos, así como por otra serie de asesinatos sucedidos en ese país. Este informe contiene catorce entrevistas y dos documentos anexos: uno es una declaración jurada y el otro es una lista de asesinatos y secuestros de las fuerzas armadas de reciente fecha. HMB/mb