Palo Verde: un parque nacional protegido por la opinión pública - Bonilla Durán, Alexander (UNED, 1982)
En este trabajo se refiere a la resolución de la presidencia de la república de desaparecer cuatro mil hectáreas del Parque Nacional Palo Verde y la reacción de la opinión pública contra de tal decreto, debido a las consecuencias nefastas en lo ecológico, económico y político, como sería la pérdida de prestigio de las políticas conservacionistas, tanto en lo interno como en el campo internacional. LOB/mb