Reflexiones sobre le ciclo de vida de los sitios Web como fuentes de infarmacion en procesos de investigación y trabajos académicos - Meza Pérez, José Pablo
Internet se ha posicionado como un recurso importante de comunicación del pensamiento e ideas. La investigación tiene como propósito conocer el comportamiento de un grupo de sitios Web, con base en la citación de los mismos en proyectos de graduación, con el fin de establecer el comportamiento y criterios de citación de fuentes de información, con el propósito de mejorar las habilidades informativas de los estudiantes, aportar elementos de calidad académica para la Universidad y validar información para su aplicación en investigación