Discriminación violencia y hostigamiento sexual contra las mujeres estudiantes en la Universidad de Costa Rica = Discrimination, Violence and sexual harassment towards women students at the Universidad de Costa Rica - Mesa Peluffo, Sylvia
Se presenta una propuesta de investigación, la cual pretende aportar información para la toma de decisiones sobre prevención y atención de las situaciones de discriminación, violencia y hostigamiento sexual contra estudiantes mujeres. El objetivo general es conocer la incidencia y la prevalencia de la discriminación, la violencia contra las mujeres y el hostigamiento sexual en estudiantes mujeres de la Universidad de Costa Rica. Se plantea una investigación cuantitativa descriptiva, mediante una encuesta autoaplicada dirigida a mujeres estudiantes, con una muestra aleatoria estratificada; la información se analizará utilizando el paquete SPSS.