Primer programa bienal de inversiones públicas 1964-1965
Presenta los planes de desarrollo económico en general, y de inversiones públicas en particular, del gobierno de El Salvador para el bienio 1964 a 1965 - Sienta las bases para encausar las actividades del sector publico, impulsando la tarea de planificación del desarrollo económico por medio de los programas de inversión del gobierno, las instituciones autónomas y las municipalidades. Define y caracteriza cualitativamente los problemas económicos y sociales más relevantes del país. Describe el programa bienal por sectores económicos y sociales con respecto a los proyectos específicos de inversión. Incluye los sectores agropecuario, industrial, transporte, vivienda, energía electriza, comunicaciones, educación, salud y obras publicas