Las Consecuencias económicas de George Bush Jr. - Perrotini Henrnández, Ignacio
El autor comenta los aspectos fundamentales de la expansión económica con burbuja bursátil de los años noventa. Se analiza los efectos macroeconómicos de la recesión más reciente de la economía estadounidense y, a manera de conclusión, se hace un breve escrutinio del futuro del dólar