La Crisis de la Caja Costarricense de Seguro Social y la reforma del estado costarricense - Castillo Martínez, Alcira
La transformación del sector salud en Costa Rica se emarca en la reforma del Estado. En el presente trabajo la autora discute desde la perspectiva sociopolítica, algunas caracaterísticas que se derivan del análisis del discurso aplicado a las publicaciones de los distintos actores con intereses sobre la temática. DOC/WMV