Pobreza y autoorganización en Santiago de Chile: un estudio etnográfico en el barrio José María Caro - Flock, Wigbert
El presente artículo es una síntesis de una investigación sobre las potencialidades de autoorganización que hay en la populosa población de José María Caro, en Santiago de Chile. Se trabajó etnográficamente en el análsis de las condiciones sociales de las condiciones imperantes allí y, en todo momento, se puso en un primer plano el aporte interpretativo de los propios actores locales