La redefinición del conflicto social en el campo de la vivienda
Analiza la problemática de la vivienda en la administración Arias. Se consideran las dificultades que se han presentado para lograr el financiamiento de tal programa, pues algunas instituciones ofrecen ayudar con préstamos, pero no son buenas las condiciones en que los hacen. Así, se ha hecho un reordenamiento institucional, acompañado de una modificación de la relación estado-organizaciones populares que luchan por vivienda. Tal relación busca mecanismos de presión de las organizaciones pro-vivienda para facilitar la acción estatal en ese campo. LOB/mb