Education in real time: the globalization of synchronized learning - Christou, Miranda
Se argumenta que el concepto del tiempo es central en la construcción del conocimiento, la experiencia de diferencias y la labor de la pedagogía. El supuesto general de que se vive en un mundo globalizado y sincronizado donde cualquiera está conectado en tiempo real tiene implicaciones en las formas en que las prácticas educativas generan nuevas maneras científica de construir la otredad y justificar la desigualdad.