Professions in a globalizing world: towards a transnational sociology of the professions - Faulconbridge, James R.
Se busca rectificar la brecha existente entre el conocimiento y el desarrollo de la sociología transnacional neoweberiana de las profesiones, tomando en cuenta las nuevas profesiones y la importancia de nuevas preguntas de investigación generadas por las influencias multiescalares de las gormas de regulación, el poder y la legitimidad de los proyectos personajes subyacentes.