La estrategia de la acción comunal ante la violencia y la crisis comtemporánea - Colomer Viadel, Antonio
En este texto se presenta una discusión sobre la violencia y la agresividad, vistas de un plano biológico, social y político, y la participación en las estrategias comunales frente a ello.