Turismo y ambiente: un potencial para el desarrollo económico para Costa Rica - Chen Mok, Susan
El presente trabajo muestra la importancia del desarrollo del turismo en armonía con la naturaleza, considerando que este es una de las principales de ingresos de divisas de la economía de Costa Rica. Se efectúa una revisión del desarrollo del turismo en Costa Rica y su relación con el ambiente, y muestra un ejemplo de cómo se puede organizar una comunidad para aprovechar las ventajas de la naturaleza y fomentar el turismo de la región. Por último se presentan algunas recomendaciones a considerar para mejorar el desarrollo del turismo en armonía con la naturaleza