Medio ambiente amenazado
En este artículo se señala el crecimiento que ha tenido la ciudad de El Salvador. Al lado el crecimiento de la población, del aumento vehicular, de carreteras y otro tipo de infraestructura, se encuentra un elevado nivel de contaminación. Menciona que tal contaminación en la ciudad resulta en parte de un mal controlado acceso de vehículos privados y una problemática de los transportes públicos. Y a ésto hay que añadir, dice el documento, que la educación de los habitantes raras veces se corresponde con acciones que disminuyan los niveles de contaminación. /MSD