Football y Mondialisation. Futebol e mundializacao - Ribeiro, Luiz Carlos
El siguiente es una breve reseña del libro Fútbol y globalización. En el libro se presentan seis artículos titulados: El fútbol: estado supremo de la globalización, Los campeones de la identidad nacional, El mundial más que la guerra mundial, Quién gobierna el fútbol y finalmente: Fútbol y racismo