Escenarios sociodemográficos en un contexto de subdesarrollo y crecimiento poblacional negativo - González, Diego Enrique
Frente al envejecimiento de la población cubana, en el presente artículo se elaboran escenarios sociodemográficos que pueden servir de referente para otros países de la región, como una herramienta para la formulación de políticas que permitan modificar o contrarrestar los efectos no deseados de las tendencias demográficas en curso.