La herencia de los recursos naturales - Umaña Quesada, Alvaro F
En "La herencia de los recursos naturales", Álvaro F. Umaña Quesada explora la importancia de los recursos naturales en el desarrollo sostenible de América Latina. Examina cómo la explotación de estos recursos ha impactado históricamente en la región, tanto en términos económicos como sociales y ambientales. Además, el autor analiza cómo las políticas gubernamentales y la gestión de los recursos pueden influir en el bienestar de las generaciones futuras. Umaña Quesada aboga por un enfoque más equitativo y sostenible en la explotación de los recursos naturales para garantizar un futuro mejor para América Latina y el mundo.RAR 06/2023