DARIEN el mapa participativo - González, Nicanor
Se informa sobre la confección de un mapa del Darién bajo una modalidad de responsabilidad compartida entre expertos en cartografía y miembros de las comunidades que se asientan en esa región: Emberás, Wownaan y Kunes el proyecto contempla el trazado de un mapa participativo de estos territorios indígenas. Se menciona las tres etapas de elaboración del proyecto en el que se toma en cuenta recursos naturales, población y vivienda. Se presenta una reseña de la gira y la metodología empleada en la recopilación de datos. Se finaliza puntualizando que el mapa definitivo del Darién estaría listo a finales del mes de abril de 1995. JR/ALJ