Fortalezas y debilidades en una asociación agrícola indígena - Martínez Castillo, Róger
La Cordillera de Talamanca es una de las regiones de mayor diversidad biológica y cultural en Costa Rica, donde las comunidades indígenas dependen principalmente de l producción agrícola de naturaleza ecológica. En esta región existen diversas organizaciones no gubernamentales que apoyan la comercialización de los productos orgánicos (Asociación Campesina de Productores Orgánicos -ACAPRO-, Asociación de Pequeños Productores de Talamanca - APPTA- y UCANEHU). Desde hace once años UCADEHU se ubica en Suretka y sus asociados provienen de 14 comunidades de los territorios Bribi y Cabécar. En el artículo se exponen los resultados del análisis FODA (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas) que se realizó en la asociación UCANEHU