Las lógicas del cuidado infantil entre las familias, el estado y el mercado - Esquivel, Valeria (IDES; UNFPA ; UNICEF, 2012)
El documento presenta un análisis de como el cuidado de las personas es el nudo central del bienestar humano, implicando pensar que el papel que el cuidado personal tiene en el desarrollo y bienestar no necesita justificación.