Etica ambiental y turismo: relación responsable hombre-naturaleza = Environmental ethics and tourism: harmonious relationship between man and nature - Legorreta Ramírez, Amanda
En este se plantea la explicación de la ética ambiental, la cual consiste en el reconocimiento de los animales y plantas como sujetos morales de derechos, correspondiendo a la humanidad, la responsabilidad de usar el entorno natural adecuadamente, promoviendo así, una relación armónica entre las personas y la naturaleza.