Sobre la aproximación a la verdad en la sociedad contemporánea = On the approach to the truth in contemporary society - Medina Sanson, Leopoldo
El propósito de este ensayo es emprender una reflexión sobre prioridades de trabajo colectivo para aproximarnos a la verdad en la sociedad contemporánea. Así, el autor pretende discutir acerca del significado de la verdad, su alcance y perspectivas de construcción en contextos propios de la vida cotidiana de los ciudadanos.