La Visión del homosexualismo en El Salvador
La discriminación que sufre la población gay y lesbiana en El Salvador es tal que ha provocado asesinatos y una bapuleada por parte de la policía nacional a personas con preferencias homosexuales. Esto ha provocado una movilización social por parte de esta población que sin embargo, no fue cubierta por los medios de comunicación. Muchas veces se confunde al lesbianismo y al homosexualismo con patologías y con delitos sexuales