Normalizar: discurso, legistación y educación sexual = Normalize : discurse, law and sex education - Torres, Germán
Presenta un análisis y una serie de debates posteriores a la elaboración de la Ley de Educación Sexual Integral de la Cuidad Autónoma de Buenos Aires. Muestra como la creación de la misma ha generado una controversia en relación a la educación sexual. Se destacan las relaciones de poder existentes que generan la elaboración de la Ley mediante un discurso biologicista y patologizante. Por tanto se puede observar el discurso moralizante y normativo que establecen los saberes médico y católico. Finalmente se observa como las intervenciones mencionadas anteriormente crean un espacio de exclusión en el que solamente pueden incluirse las personas heterosexuales.