Sólo la democracia salva a la democracia - Calderón Fournier, Rafael Angel
Comentario sobre la democracia, desarrolla la idea de que "los problemas de la democracia se resuelven con más democracia". Indica el autor que la única guerra que se debe de pelear en la actualidad en Centroamérica es contra lapobreza y que se debe de luchar por la protección de la naturaleza. Establece que el desarrollo es inseparable de la democracia, pero que este desarrollo debe ser integral, sostenible. SBR/SBR