¿Cuánto pesa el género en las políticas económicas? comentario al libro: "Economia del género: el valor simbólico y económico de las mujeres" de María Florez-Estrada - Blanco Rothe, Lara
Se comenta el libro de María Flórez-Estrada "Economía del género: El valor simbólico y económico de las mujeres", donde se señalan los aporte que dicha obra tiene.