La evolución de la educación ambiental en Costa Rica - Solano Muñoz, Edgar
El articulo representa un seguimiento histórico de la evolución que ha sufrido al educación ambiental en Costa Rica y de cómo esta se ha desplazado desde los años 80 del siglo XX hacia las tendencias relacionadas con el desarrollo sostenible. Se analiza la transformación que sufre la noción de naturaleza "objeto", moldeada desde el siglo XVIII en el Emilio de Rousseau, y como se llega a transformar en la concepción moderna de ecosistemas