Globalización y territorio usado: imperativos y solidaridades - Silveira, María Laura
Este ensayo discute el territorio usado como categoría importante de la geografía y de la teoría social en la comprensión de las naciones. Tecnociencia, información y finanzas configuran la división territorial del trabajo hegemónica en el período de la globalización y participan, junto al consumo, como variables explicativas.