Beyond binaries: a case for self-reflexive sociologies - Patel, Sujata
Este artículo examina la evolución de las tradiciones sociológicas en la India en el contexto de la colonización, y evalúa su continuación en sus prácticas contemporáneas. Evalúa dos nuevas perspectivas, la indigenización y los estudios postcoloniales, que han surgido para reorganizar estas tradiciones