Fundamentos de los códigos de ética de los colegios profesionales = Fundamentals of the ethical codes for professionals associations - Castillo Briceño, Cristina
El presente artículo es el resultado de análisis documental de los diversos códigos que rigen el desempeño profesional en Costa Rica y que se plasman en el quehacer de los colegios profesionales. El texto nace a partir de la experiencia docente en el aula universitaria al reflexionar sobre el adecuado desempeño profesional y más allá de las competencias técnicas propias de cada profesión.