Diálogo, democracia y derechos humanos - Isunza Vera, Ernesto
En aras de buscar fundamentos filosóficos firmes en torno al problema de la democracia en las sociedades complejas de la actualidad, se abordan algunos temas centrales de la tradición del pensamiento liberal, con especial énfasis en los procesos de institucionalización de los derechos fundamentales del individuo, entendidos como "núcleo duro" del proyecto político liberal. REV/SCM