Centroamérica: lo impostergable de una diversificación comercial coherente - Castillo, Juan Sebastián
El objetivo principal de esta investigación es, utilizando una adaptación de modelos econométricos de datos de panel, analizar el panorama actual del comercio centroamericano con variables como el grado de diversificación, la articulación con sus principales socios y el papel del comercio intrarregional. Los principales resultados muestran que la diversificación geográfica y el comercio intrarregional son pilares básicos del crecimiento económico de la región.