Cuatro días de Marzo - Leguina, Joaquín
Lo que sigue son las notas escritas por el autor los días 11,12,13 y 14 de marzo de 2004, con un final escrito poco después, el día en que la Policía rodeó en Leganés (municipio colindane con Madrid) el edificio donde se habían escondido algunos de los autores del atentado. Las dudas sobre la autoría de la matanza, tal como las vivió el autor, y las reflexiones en torno a la tragedia componen este "diario" escrito al compás de lo que estaba ocurriendo en Madrid