Stuart Hall y el descenso a lo mundano: una forma de imaginar y practicar los estudios culturales. = Stuart Hall and the descent to the mundane: a way of imagining and practicing cultural studies. Stuart hall e a descida ao mundano: uma forma de imaginar - Almanza-Hernández, Roberto
El presente escrito expone de manera breve lo que define la especificidad de los estudios culturales y su importancia como caja de herramientas analítica y de aprehensión del mundo. A través de la selección de algunos textos se trata la particular manera en que Stuart Hall se relaciona con la teoría porque, si bien éste no es un texto sobre el teórico jamaiquino, dicho autor permite, con su práctica, acercarse al espíritu de los estudios culturales, esto es, a su vocación política desde los conceptos de contextualismo radical y articulación