Nuevas significaciones en el proceso de democratización latinoamericano = New meanings in the Latin-American democratization process - Leal González, Nila
El objetivo de este trabajo es reflexionar sobre las nuevas prácticas y discursos sobre la conformación de diversas formas de ciudadanía como expresión de procesos alternativos de democratización, siendo estas nuevas significaciones el punto de partida de una concepción que apunta a una alianza entre un Estado capaz y con sensibilidad social y una sociedad civil movilizada en la región latinoamericana.