Inmigración y envejecimiento desde una perspectiva asistencial - Martínez Buján, Raquel
Esta comunicación observa el vínculo entre inmigración y envejecimiento en el caso español desde una perspectiva que analiza a la población foránea como dispensadora de asistencia a los mayores dependientes. Sus objetivos son analizar la aparición de este mercado laboral y su delegación hacia mujeres inmigrantes así como las necesidades de formación específicas que requiere el desempeño de dicha actividad.