Dinámicas migratorias y su expresión territorial: una comparación entre Valverde Vega y Santa Rosa de Lima - Ortiz, Xenia
Este capítulo compara los estudios de caso anteriores examinando la interrelación entre los mercados laborales y los flujos intrarregionales y extrarregionales, para lo que considera las expresiones territoriales de esta movilidad y, en la medida de lo posible, su relación con los recursos naturales.