Experiencias de trabajo con jóvenes en situación de vulnerabilidad social - Ludueña, Federico
El Programa Incluir de la Dirección Nacional de Juventud de Argentina, fue la iniciativa pública más importante destinada a jóvenes en situación de vulnerabilidad social, desde la implementación del Proyecto Joven en los Noventas. El artículo tiene como objetivo principal resaltar luces y sombras de esta experiencia única en políticas para y desde los jóvenes.