Los Cultivos ilícitos y las guerras del Imperio - Rementería, Ibán de
El artículo expone el problema del consumo y la provisión de drogas en la actualidad como un aspecto presente en la globalización y que se escapa de las manos de los Estados nacionales y organizaciones internacionales de control. El autor desarrolla el tema a partir de 5 tesis sobre la esfera del consumo de drogas y cómo se desenvuelve a nivel sociocultural, para finalmente establecer sus conclusiones sobre el tema y una propuesta para el control de drogas