Sentando las bases políticas para la integración económica: el Grupo de Río y la concertación regional - Frohmann, Alicia
La autora pone de relieve la importancia del retorno a los regímenes constitucionales de base democrática en los años ochenta, sobre el avance y fortalecimiento de los procesos de integración regional en los años noventa en América Latina. Resalta, en particular, el papel protagónico desempeñado por el Grupo de Río en estos espectaculares avances. REV//jmml