El Aporte de Ellacuría a la paz en El Salvador
En este artículo se hace referencia a la posición que mantuvo Ignacio Ellacuría frente al conflicto armado en El Salvador y la respuesta que obtuvo de los grupos dominantes inclusive los comentarios de la prensa derechista. Se abordan las críticas de que fue objeto, los ataques militares a la UCA, el asesinato de los jesuitas. Finalmente se señala lo lamentable de estas acciones que en parte nacen de una mala interpretación de los escritos de Ellacuría sobre sus propuesta de solución al conflicto. /MSD