La situación económica general del país y los problemas del endeudamiento externo - Arauz Aguilar, Armando
Discurso pronunciado en la Asamblea Legislativa de Costa Rica, que analiza el endeudamiento externo dentro del contexto de la crisis económica del país. Crítica la política económica del gobierno de Carazo. Examina la crisis actual del país, el costo de la vida y la política salarial. Propone medidas para atenuar la crisis, como la racionalización del gasto público y el freno al desorden administrativo. Fija la posición del PLN ante los problemas nacionales./ACM