La UNCTAD: aportación a las políticas de desarrollo - Köhler, Gabrielle
Se ofrece una reseña de la historia de la UNCTAD enlazándola con los principales acontecimientos económicos del mundo Se destacan las aportaciones del organismo a las discusiones sobre los problemas más apremiantes, en las que ha destacado un enfoque que reconoce que la política determina la economía. REV/SCM