¿Post-postsiionismo?: ante la muerte de la solución de los Estados - Peled, Horit Herman
En este artículo se presentan las elisiones y oclusiones de tres recientes obras sobre el carácter pasado, presente y futuro de Israel y de su régimen de ocupación; tras las exploraciones deleuzianas de un "sistema de control" o las reconstrucciones del discurso de los "pioneros", se perfilan intentos de aislar el sionismo y sus mitos fundadores del análisis de sus orígenes de colonia de asentamiento.