Exclusión y diálogo en la confrontación de hegemonías: notas sobre la relocalización de influencias en el campo religioso latinoamericano - Alonso, Aurelio
El artículo da un panorama de los cambios recientes que han tenido lugar en la demografía religiosa latinoamericana, la presencia de la religión en la reconformación de las relaciones de poder, y los problemas conceptuales que nos plantea la contradicción entre diálogo y exclusión en el nuevo contextos.