Análisis comparado de las negociaciones del sector agrícola en el marco de los TLC de Costa Rica con países desarrollados - Cortés Espinoza, Marbett
El objetivo general del artículo es comparar la negociación efectuada por la delegación costarricense para lograr los términos de ingreso de los productos agrícolas nacionales en los TLCs firmados con países desarrollados como parte de este trabajo se identifican las principales características del contexto agrícola internacional, de Canadá, USA y Costa Rica, concluyendo que dichos contextos presentan elementos que los hacen muy distintos entre ellos, lo que implica una mayor complejidad a la hora de establecer un nexo comercial.